妊活 ※基礎体温表載せてます。基礎体温を初めてつけ始めました!現在、高温期… ※基礎体温表載せてます。 いつもお世話になってます🥺 基礎体温を初めてつけ始めました! 現在、高温期に入ってるという認識でいいのでしょうか?? 高温期だとしたら、今7日目辺りであってますか? 3日は、汗ばむくらい朝方暑かったのもあってか、一気に体温あがってます😅 いまいち、見方がまだ分かってないため、ご回答いただけると嬉しいです!よろしくお願い致します>< 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 高温期 基礎体温表 はじめてのママり(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー それであってますよ☺️ 4月7日 退会ユーザー 31 日に排卵で1日から高温期ですね☺️ 4月7日 はじめてのママり コメントありがとうございます! あってるようで良かったです☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
31 日に排卵で1日から高温期ですね☺️
はじめてのママり
コメントありがとうございます!
あってるようで良かったです☺️