子育て・グッズ 卒乳したかったのですがなんか、最近おっぱい上げてる最中に逆のおっぱ… 卒乳したかったのですが なんか、最近おっぱい上げてる最中に 逆のおっぱいを、つねったりサワサワしてきたり、、 イライラしてきてしまい そろそろ断乳しようかと。。 それか、片方には、ばんそこうを貼ろうかな? どうしたら、上手に回避できるか、したことあるか もし、同じような経験者がいらしたら教えて欲しいです。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい まちゃみ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント (・×・) 今めちゃくちゃ同じ状況です💦💦 ほんっとにイラッとしちゃいますよね😇😇 私は触られないように片手で自分のおっぱい押さえてます😂 4月7日 まちゃみ 同じ状況なんて!しかも同じタイミング!なんか少し、嬉しいです😊返信ありがとうございます💓 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃみ
同じ状況なんて!しかも同じタイミング!なんか少し、嬉しいです😊返信ありがとうございます💓