ライナー
私立幼稚園ですが親が集まるのは行事のみです。幼稚園によって違うと思います。
PTAは保育園の方が多いような…
Momo
うちの私立幼稚園は、親が役員やることはなく、全て先生がやりますが、違う私立幼稚園では、親がやることが多いって聞きました🤔
園によって違うみたいですね😮💨
ライナー
私立幼稚園ですが親が集まるのは行事のみです。幼稚園によって違うと思います。
PTAは保育園の方が多いような…
Momo
うちの私立幼稚園は、親が役員やることはなく、全て先生がやりますが、違う私立幼稚園では、親がやることが多いって聞きました🤔
園によって違うみたいですね😮💨
「その他の疑問」に関する質問
今の小学生中学生って、水筒の中身は学校が追加してくれますか? 私自身がとても田舎出身だからか、小中学生(公立)の頃は事務員さん用務員さん保健室の先生あたりが家庭科室でお茶作ってくれていて、言えばいつでも追加し…
先程、こんなメールが来たのですが詐欺メールですよね😂? もちろん載っているリンクにアクセスはしていません! 最近Appleサポートや総務省やプPrimeなど、【至急】【重要】などと書かれた詐欺めいたメールばかり来ます😵…
韓国のアイドルや俳優に詳しい方、教えてください! このかたは誰ですか?? 調べ方が悪いのか、調べても出てきません💦 イオンモールの韓国コンビニでパネルになっていました
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント