※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

市川住みの方いますか? ピットブルが逃げ出したそうで、連絡はありますか? 大型犬ならどこまででも移動できそうで怖いです…

千葉県市川住みの方いますか?
ピットブルが逃げ出したそうですが、メール等で連絡来てるんですかね?👀

うちは市川ではないですが、大型犬ならどこまででも移動出来そうで怖いです…

コメント

道民ですが、大型犬だと、怖いですよね、、、
ピットブルは優しい性格ですが、飼い犬ですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

飼い犬が病院で逃げ出したみたいです💦が、捕獲されたそうです!
    ピットブル海外では子供へ攻撃する事故のニュースよく聞くので怖かったです😓

• 4月7日
mamari

私もびっくりしました!!
どこまでくるのかわからないですし、出会したらどうしたら良いのか💦
子供なんてひとたまりもないので心配です🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦興奮したら食らいついた獲物を離さない性格らしいですし、ちょうどちょこまかしてる子供なんて獲物に見えそう…
    でも捕まったみたいです💡
    良かった〜

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

ピットブル無事に保護されたみたいですね!
前に市川らへんを夜遅くに車で走ってたら、白い大型犬が脱走したのか住宅街を1匹で歩ってるの見かけたのを思い出しました😱
車だから良かったものの徒歩だったら本当に怖かったと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もニュース見ました!本当によかったです💦
    大型犬でもラブラドールとかプードルとかならそこまで怖くないんですけど、ピットブルとかシェパードとか狩猟犬?みたいなのは怖いです😓
    自分だけなら全然良いけど子供に向かったらと思うと…😱😱

• 4月7日