お金・保険 旦那が自営業やってて、私が市役所に、課税証明書を取りに行きました。… 旦那が自営業やってて、私が市役所に、課税証明書を取りに行きました。すると、2年前のは無申告だったみたいですと言われ、その年だけ申告していないことが分かりました。その場合、役所の人から税務署に無申告のことの連絡がいくことはありますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 3 旦那 自営業 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 役場から税務署には連絡行かないと思いますが、税務署は把握していると思うので、修正申告した方がいいと思います!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント