16時台がいいです。子供たちと2chを見ながら楽しい時間を過ごしたいです。あつこお姉さんに会えないのが寂しいです。同じような方いますか?
やっぱりおかあさんと一緒とかは
16時台がいいですー😭😭😭
16時から2chを子供たちに見せ
夕飯の準備しながら踊ってるとこ眺めたり、一緒に歌ったりするのが大好きでした😭😭😭
あつこおねえさんも大好きでした😭
もう二度と同じ時間、あつこお姉さんに会えないと思うと
お酒の力も借りてか寂しくなってきました😭😭😭😭😭
同じような方いませんか?!(笑)
- え(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

まー
同じ気持ちです😭😭
月曜から淋しさと違和感しかないです🥲

とまと
分かります!
あつこお姉さんロスもありますけど、16時台のEテレもう訳分かんなくなっちゃって子供達も興味無くなってます💦
この前までは16時のみんなの歌から結構真剣に見始めて、おかあさんといっしょも未だに4歳のお兄ちゃんも楽しんで見てましたし。私も兄弟で踊ったりしてるの見るの好きでした😭
ワンワンの後に、何かお勉強系の番組が入ったり、そうかと思えばおじゃる丸とかアニメ始まったり、せめてジャンルを統一させて欲しいと思います😣
おかあさんといっしょは共働き家庭に合わせての変更って所は納得出来ましたけど(本当は嫌ですけど😅)他はどういうので番組改正?されたのか良く分かんないですね…視聴率とかの問題もあるんでしょうか。
ほんと元に戻って欲しいです💦
-
え
ほんとそうなんです..
動物系?勉強系?とか興味ないのが続いて天才テレビくんからのおかあさんと一緒なんて😭
興味なさすぎて
遊んで遊んでになってしまい、
アマプラとかDVDで誤魔化してますけど、やっぱり元のスケジュールがいいです😭😭😭- 4月7日
-
とまと
ほんとですよね😭おかあさんといっしょだけじゃなく、こんな全て変更されるなんて思ってなくて混乱してます💦この改正誰が喜ぶんでしょうか。18時なんて絶対見ないし朝は見てますけど1日2回見るから見た気がしてたっていうか。
うちも興味無いから飽きてしまって夕食準備狂ってます💦
それとファンターネのキャラもカッパとひょうたんってww
は?妖怪かよって頭にハテナばっかりです😂😂- 4月7日
-
え
18時見れないですよね😭
うちも朝夕しっかりみてました!(笑)
なんかパッとしないキャラクター達ですよね(笑)
あと最後がベルが鳴るじゃなくなってしまって悲しいです😭😭😭
あとわたし的には
いまのお姉さんのやさしい声より、あつこお姉さんのハキハキした感情溢れる歌声が恋しいです😭- 4月7日
-
とまと
朝って忙しいし、ながら見してるから夕方見てしっかりチェックした感じがしてました。私が(笑)
ベルが鳴るじゃないのも、終わる感じがしないし新しい歌もパッとしませんよね😅
全て慣れるしかないんでしょうが、慣れる物なのか何か想像つきません😣まやお姉さんがトロそうなイメージだけどダンスは上手そうなので、そこに期待したいです!
あつこお姉さんの歌声素敵でしたよね。感情が籠った歌い方とかも、あつこお姉さんならではで、すごく好きでした。歌っている表情も感情が籠っていて表情豊かでしたよね😄✨
何かスペシャル的な物でだいすけお兄さんとか時々出てきますけど、そういうのでまた見られたらいいですね!!
おかあさんといっしょって私語とか全く無くて、最後も笑顔で普通に終わってしまいましたけど、本人の言葉や涙とかあって一緒に泣いてさよならしたかったなーってちょっと思いました😭グッドアンサーありがとうございます😭- 4月7日

Miii
私もあつこお姉さんロス…
想像以上にロスになりびっくりしてます笑
お酒飲みました笑
でも今からあつこお姉さんスッキリに出ますよ!
テレビ前であつこお姉さん待機してます❤︎
-
え
見てます😄💕
変顔しちゃうとこも謙虚なとこも相変わらずの笑顔もすべてかわいいですねー☺️☺️☺️☺️- 4月7日

* thk *
私も16時代が良いです😅
うちは18時が夕食なので
もろ時間が被っていて😅
でも働いてる人にとったら18時の方がありがたいんだろうなーとも思うし、文句言えないのがまた辛い😅
専業の私は黙ってNHK意向に従います😭
今の所録画をして違う時間に見せたりしてるのですが、文句も言わず見てくれているので助かってはいます😅
まやお姉さんの歌声も素敵ですが
しばらくは慣れ親しんだあつこお姉さんロスだろうなと思います😅
あっ、4月の木曜の『スッキリ』にはあつこお姉さん出演しますよー😄
今日も9時30分くらいからのコーナーのマンスリーMCを努めていらっしゃいました😄
来週可能なら見てみてください👍

はじめてのママリ🔰
わかります。
3部構成で
朝
16時
18時で放送したら良くない?と
ずっと思ってます😭😭😭
-
え
たしかにですね💕
16時で慣れちゃってますよねー!- 4月14日