退会ユーザー
息子も定期的に血液検査してますが、毎回同じように細かくポツポツ内出血みたいになってます😣
うちは毎回手の甲に針刺してるので、手のひらが凄いことになってます
暴れ散らかして看護師さん3人がかりでやってもらうので、相当本人も力入っててなっちゃうんだろうなぁと
先生からも問題ないですって言われてるので、もう気にしなくなりました😅
ただ当日は手を使いたがらないので、痺れとかあるのかな?とは思います
退会ユーザー
息子も定期的に血液検査してますが、毎回同じように細かくポツポツ内出血みたいになってます😣
うちは毎回手の甲に針刺してるので、手のひらが凄いことになってます
暴れ散らかして看護師さん3人がかりでやってもらうので、相当本人も力入っててなっちゃうんだろうなぁと
先生からも問題ないですって言われてるので、もう気にしなくなりました😅
ただ当日は手を使いたがらないので、痺れとかあるのかな?とは思います
「お風呂」に関する質問
リッチェルの「ひんやりしないお風呂マット」という ピンクのベビーバス使ってた方! 今回3人目で初めてこちらを使ってみようと思ってるのですが、 これは背中を洗う時はどんな感じで洗えばいいのでしょうか?🤔 今まで…
今鍋に、火をつけたままお風呂に入ってしまっていました😭 5歳の息子がスープ楽しみ!というのを言ってくれなかったら忘れてました泣 母親として危ないことをしてしまい…子供達が火傷もしなくてほんとよかった家事にもなら…
今私が発熱していて、38.3℃なのですがまだ上がりそうな予感です。 体はしんどいですが明日は祝日なので、子供のご飯もカップ麺(娘ごめん)、娘も病み上がりで家から出てないのでお風呂は明日にするとして、、 4歳娘は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント