コメント
はじめてのママリ🔰
食べるのにかかる時間ですか?
朝昼夕食が何時までってことですか?
退会ユーザー
遅くても7時半までには
食べ始めるようにしてます🙂
ママり
出掛けたりで一番遅くて19時半〜20時だったと思います💦
みー
私の仕事が終わるまで待ってる(私がご飯用意してないから)ことがあるので、遅くても7時半には食べさせてます。
ダッフィー
普段18時で、お出かけとかしてても18時半には食べるようにしてます☺️
ミッフィ
遅くて8時スタートとかです🍚
はじめてのママリ🔰
食べるのにかかる時間ですか?
朝昼夕食が何時までってことですか?
退会ユーザー
遅くても7時半までには
食べ始めるようにしてます🙂
ママり
出掛けたりで一番遅くて19時半〜20時だったと思います💦
みー
私の仕事が終わるまで待ってる(私がご飯用意してないから)ことがあるので、遅くても7時半には食べさせてます。
ダッフィー
普段18時で、お出かけとかしてても18時半には食べるようにしてます☺️
ミッフィ
遅くて8時スタートとかです🍚
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのうんちってよく離乳食始まったら臭くなると言いますが、その前の3ヶ月くらいからかなり臭くなってきませんか? 2ヶ月くらいまでは全然臭いと思わなかったんですが、上の子も下の子も3ヶ月くらいから臭い変わっ…
⚠️子どもの成長、体重の増加についてです!! いつもお世話になっております。 来週で1歳になる息子がいます。 ただ体重がまだ7.4kgしかありません。 発達曲線だと平均にギリギリ乗ってる、、? というラインにいます。 …
実の弟夫婦に赤ちゃんが産まれたので、お祝いとして、 ・Amazonギフト券1万円分 ・プチバトーのカーディガンとスタイ6千円分 ・赤ちゃん筆のお仕立て券 をプレゼントしました。 プレゼントしたのと同じ日に、弟夫婦か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにっコママ
夕食が何時までってことです😅
はじめてのママリ🔰
普段の日は18:00~19:00には食べ始めてます🙃
用事があって遅くなった日は19:00すぎる事もあります🫣