コメント
退会ユーザー
友人は離婚調停で離婚しました。
ずっと顔を合わせずに弁護士さんを通して離婚しましたよ。
ただ養育費、面会交流はなしです。
最初はどちらもありで、友人は会いたくないとの事で面会交流は祖父母と弟が付き添いとされていたみたいです。
養育費や面会交流などがあれば、顔を合わせる必要はあると思います💦
退会ユーザー
友人は離婚調停で離婚しました。
ずっと顔を合わせずに弁護士さんを通して離婚しましたよ。
ただ養育費、面会交流はなしです。
最初はどちらもありで、友人は会いたくないとの事で面会交流は祖父母と弟が付き添いとされていたみたいです。
養育費や面会交流などがあれば、顔を合わせる必要はあると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、娘(6歳)の発表会がありました。 劇中にお友達と小道具の取り合いになってしまい、、、。 発表会が終わり、親子で整列した際に、担任から「娘さん後ろに来た時に泣いてたんですけど見えましたか?」と言われ、見てな…
一年生の子どもがいます 支援センターに遊びに行ったら年中さんのとき担任をしてくれていた先生がお子さん連れてて、挨拶しようと思ったらあからさまに避けられました🤣お友達と来られてたみたいなのでこちらも離れた場所…
長いですがお時間ある方聞いてください。もう10年近く前の、結婚前の話です。 5年ぐらい同僚として切磋琢磨していて、とても信頼していた人に裏切られたことが忘れられません。辛いこともみんなで愚痴りあって乗り越えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
今子どもたちが父親にあいたくないと言ってる為会わない交流(写真、手紙)になりそうなので
面会がなければ会わずに済みそうですね😊
出来ることなら、関わりたくないので。
お返事ありがとうございます!