ちい
私の両親は二重ですが、私は一重です(;-;)

めろんぱん
私と旦那二重です。
うまれてすぐは息子二重だったんですけど、いつの間にか片方だけ一重になってました(´□︎`;)
全然気にせずにいたらいつの間にか両方くっきり二重に仕上がってましたよ٩(ˊᗜˋ*)

ここま
高校の授業で二重は優勢遺伝で、時間が経つと二重になると習いました。
私の母は綺麗な八重瞼でしたが、私は腫れぼったい一重でした(たまーに、二重になるぐらい)。だったのでまたまたーって思ってましたが、歳を重ねるにつれ二重になりました(*^^*)今はクッキリ二重です。

ゴロぽん
両親パッキリ二重
姉⇨重たい一重
私⇨パッキリ二重
どうなるでしょうね⁈

😻
私の話ですが、最初は二重と奥二重でしたが二十歳位には両方二重になってました。こういうパターンもあります😌

とも
うちも上の子は片目だけ奥二重、くっきり二重でしたが
今は両方くっきり二重です。
下の子は両方奥二重です。
これからくっきり二重になると思ってます(^^)

ほっぺぶー👅
私自身が両親二重なのにしばらく一重でしたが、20歳位に二重になりましたよ✧‧˚
そして私と夫二重ですが、娘2人ともまだ一重です(∩´﹏`∩)
夫も小学校高学年で二重になったみたいなので、長い目で見てます★!
ちなみに私の父も大人になってから二重になったみたいなので、意外と大きくなっても顔って変わるんだなと思いました(๑ ́ᄇ`๑)

はなかえママ
両親は二重でしたが私は一重でした!
でも、大学生の頃にだんだん顔痩せしてきた事もありビューラーすると二重になります。
今では片目はスッピンでも二重でもう片方は二重ラインが出来てます!
コメント