ママリで色んな人とお話してて、実は前から知ってましたとかぴっぴさん時…
ママリで色んな人とお話してて、実は前から知ってましたとかぴっぴさん時代から知ってましたって言われるとめっちゃ嬉しい🥺💕
リアルママ友いないに等しいから、ここでもっと色んな人と仲良くなれますように(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
- 可愛いろんP ·͜·☆(6歳)
コメント
退会ユーザー
雪子だよー!!わたしもぴっぴさん時代から知ってるからお話しできて嬉しい🥰❤️
同じ4月生まれだし🥰
コリラックマのアイコンだったよね😍
私1ヶ月前にアカウント変えて一部の人の投稿見えなくなって、ぴっぴちゃんの投稿も他の方の投稿履歴からコメントにいってたんだよね😭
昨日からやっといろんな人の表示されるようになってぴっぴちゃんのも今スクロールしたら表示されてた🥰❤️
またたくさんお話ししようね🌈
🍭👻いちこ🍫🎃
私もぴっぴさん時代から知ってますw雑談カテにもうひとりぴっぴさんいらっしゃって、theに改名されたんですよね😂
-
可愛いろんP ·͜·☆
いちごさんおはようございます🤗コメントありがとうございます♡
そうなんです😇笑
まさか被るとは思わず、theを付けました\(^o^)/
その後もテキトーとか付け足しましたが、今の名前に至ると言う😂
体調いかがでしょうか?
もうすぐ自宅療養終わりますね😆- 4月7日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
調子戻りました🥹💓
仕事してないから余裕ある生活していて、時間もあるしイライラもしないし、毎日娘とイチャイチャして過ごしてます☺️🌸
旦那だけ完全隔離してます😂二階にいちいちご飯分けて持ってくのが面倒くさいですw- 4月7日
可愛いろんP ·͜·☆
ゆきちゃんおはよう(˙꒳˙ )
コメントありがとう♡
コリラックマのアイコンだったよ😍覚えててくれて嬉しい🥰
長男くんと娘4月生まれだもんね\(^o^)/もうすぐ4歳だね早い♡
ゆきちゃんいなくなっちゃった-💦と思ったけど、また再会出来て嬉しいよ🥺💕
これからも沢山お話しましょ(*´`)