子育て・グッズ 最近好きなものしか食べません😂さっき多分眠くて機嫌が悪く用意したご飯… 最近好きなものしか食べません😂 さっき多分眠くて機嫌が悪く用意したご飯を一口も食べようとせずギャン泣きでした😂 保育園の給食でも一口ぐらいしか食べていなかったみたいで普段かなり食べる方なのでお腹空いてるはずと思って心配でバナナと食パンをあげてしまいました😂 用意したご飯とは別にあげたら泣いたら他の物食べれると思ってしまって良くないですよね?😓 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 保育園 給食 バナナ パン ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆー 今でもですが、食べてくれるものを基本的にあげてましたがそれでもだんだん色んなものを食べれるようになってきてます😊なので、良くないって事はないと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント