ゆー
今でもですが、食べてくれるものを基本的にあげてましたがそれでもだんだん色んなものを食べれるようになってきてます😊なので、良くないって事はないと思います!
ゆー
今でもですが、食べてくれるものを基本的にあげてましたがそれでもだんだん色んなものを食べれるようになってきてます😊なので、良くないって事はないと思います!
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月くらいのお子さんいる方、お昼寝何時間していますか?? 最近お昼寝しないことが多くなってきた娘がいます。お昼寝する時は1時間〜1時間半くらいで起こしています。お昼寝しなかったらしなかったで夜ぐずぐずで😭 …
保育園送迎について。 下の子が産まれてから実母が毎朝来て上の子を送っていってくれます。 実家から家まで車で10分以内、家から保育園まで徒歩5分の距離。 来月からどうしようか迷っています。 母は来て送っていくのは…
叩くことを強めに怒ると旦那はまだ小さいからいいやろ別にと逆ギレします😅私が間違ってるんですかね?保育園に通ってますが友達を叩いたりすることもあるみたいで連絡帳にも書かれてます。なので強めに注意するようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント