サプリ・健康 足腰がダルすぎて辛いです。台所片付けたのに、バナナパンケーキを所望… 足腰がダルすぎて辛いです。 台所片付けたのに、バナナパンケーキを所望。 仕方ないから作りました。トランポリンで遊びながら食べるから一向に食べ終わらない。 お風呂は自分から入りに行きましたが、風呂上がりに飲料水を撒き散らす。 その後。しまじろうタブレット見て、おおはしゃぎ。 今夜、授乳する元気ないです。 今後、身体持つ自信なくなってきました。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り お風呂 授乳 片付け 遊び ケーキ 体 バナナ パン 飲料 バニラもなか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント