サプリ・健康 朝の置き換えダイエットにおすすめの美味しい飲み物はありますか。オートミールは食べたくないので、飲み物で挑戦したいです。 飲み物で朝置き換えダイエットしたいのですが オススメのドリンクありますか?🥺 不味いのだと続かなそうなので なるべく美味しい物がいいです🥲 オートミールは嫌という程食べたので 飲み物で挑戦しようと思ってます🥤 最終更新:2022年4月6日 お気に入り ダイエット 飲み物 ママリ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 私も今挑戦中です! フルーツ青汁を牛乳で割って飲んでいます! 4月6日 ママリ ありがとうございます! やっぱり青汁ですよね✨効果は感じてますか?🥺 4月6日 ママリ まだ初めて2日なので効果はイマイチですが、意外と腹持ちが良くて間食せずに済んでいます✨ 青汁の青臭さも少なく、続けられそうです! 4月6日 ママリ 今調べたらヨーグルトに混ぜても良いんですね✨美味しそう! 購入してみます(* 'ᵕ' )☆ 4月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり青汁ですよね✨効果は感じてますか?🥺
ママリ
まだ初めて2日なので効果はイマイチですが、意外と腹持ちが良くて間食せずに済んでいます✨
青汁の青臭さも少なく、続けられそうです!
ママリ
今調べたらヨーグルトに混ぜても良いんですね✨美味しそう!
購入してみます(* 'ᵕ' )☆