ココロ・悩み 子供が産まれてからか、単に忘れっぽいのか、物忘れが度々あります💧時計… 子供が産まれてからか、単に忘れっぽいのか、物忘れが度々あります💧 時計と結婚指輪をし忘れたり、バックの中の出したいものがなかなか出なかったり、映画のチケットどこにしまった?とか…。 眼鏡どこ?とか。 1人だったらまだ良いですけど、子供といると色々と注意しないといけないし、さらに忘れっぽくなります。。 こんなものですか?それとも私の性質(・_・?) 同じような方、自分をどう対応してますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 映画 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント momo マミーブレインってご存知ですか? 私も産後1年ぐらい悩むほどひどくて、後からマミーブレインを知りました! 良かったら調べてみてください☺︎ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント