コメント
退会ユーザー
保育園ですが2人とも15〜20セットくらいはあります😊夏は汗かいて着替え多いし冬は乾きにくいしって感じで多くなります😣(保育園にストック1セット、給食後に着替えるので1セット毎日持っていき使用、朝きていく1セットでうちは多くて3セット使う感じです、ほぼ2セットで済みます)
3セット保育園、2セット持っていく、着ていくのに1セットだと1日多くて6セットなので倍の12セットあれば乾かない・着替え多かったなどあってもなんとかなると思います!
はじめてのママリ🔰
娘の保育園では、2-3セット置いておいて、1セット毎日持って行っています。自宅に乾燥機もないので10-15枚ずつくらいは持っています😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💕
うちも乾燥機なくて冬と梅雨の時期は焦ります💦やたらズボンの消耗が激しくてまともにはけるのが5着しかありませんでした←足りなすぎですね…
西○屋で調達しなくては💦- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
梅雨の時期は、大量に洗濯して近所のコインランドリーに毎日のように通っていました、、、(痛い出費、、)
素敵なお洋服たちが見つかりますように🕴🕴- 4月6日
あかね
夏場は3セット保育園で1セット持参、着ていくのに1セットです😌
保育園用に10~15セットは用意してます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
やはりそれぐらいはいりますよね🤔今まで自宅保育で穴が空いてなきゃいいやーってかなり同じ服着古してました😂
絶対給食とトイレがまだ微妙なんでしばらく予備の着替えも必要層です😵
ちょうどサイズアウトして買い換えもしなきゃいけないので多めに買ってきます…!