子育て・グッズ 岡山市中区の一次募集について毎日のように保育園どうしようかと考えて… 岡山市中区の一次募集について 毎日のように保育園どうしようかと考えてしまいます。 昨年の岡山市中区の一次募集はどのような感じでしたか? ○はどれくらいありましたか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 保育園 岡山市 ねこみ(4歳8ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリン🔰 昨年ということは今年の4月入園の一次募集ということであってますか? 何歳クラスが知りたいんですか? 4月6日 ねこみ はい。今年4月の3歳児クラスです。 4月6日 はじめてのママリン🔰 こんな感じです! 4月6日 ねこみ ありがとうございます。 やっぱり3歳児クラスは厳しいです。助かりました。 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこみ
はい。今年4月の3歳児クラスです。
はじめてのママリン🔰
こんな感じです!
ねこみ
ありがとうございます。
やっぱり3歳児クラスは厳しいです。助かりました。