コメント

はじめてのママリ🔰
アップリカのユラリズム使ってますが、同じように多少頭が高くなっています。
恐らくどの商品も完全にフラットになるようには作られていないのではないかと🤔
それに、水平だと吐き戻しもしやすそうですし、多少の傾斜ならむしろ優秀!と私は思っていました😅
はじめてのママリ🔰
アップリカのユラリズム使ってますが、同じように多少頭が高くなっています。
恐らくどの商品も完全にフラットになるようには作られていないのではないかと🤔
それに、水平だと吐き戻しもしやすそうですし、多少の傾斜ならむしろ優秀!と私は思っていました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
服や髪型のこだわりが強い もうすぐ6歳になる5歳の女の子なのですが、保育園以外の私服のこだわりが強いです。 紫のフリルのワンピースを、習い事や公園、外食などいつどんな時も着ようとします。 洗濯、乾燥が追いつか…
今朝、保育園に行こうとしたら急にマーライオンの様に大量に吐きました。 その後すぐ眠そうで朝寝してます。 熱はありません。 熱がでたりぐったりしてたら病院に行こうとは思います。 こまめに水分とる以外何か気をつけ…
新生児のミルクについて 第2子女の子を完ミで育てています。生後23日になるのですが、ミルクがなかなか飲めません💦 1回100mlは飲んで欲しいのですが、寝てしまったり途中で押し戻してしまったりで50~60ml程しか飲まず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
そうなんですね!他のものが一緒と知り安心しました😊