ファッション・コスメ この時期、ロングのデニムスカートにはどんな靴下合わせますか? この時期、ロングのデニムスカートにはどんな靴下合わせますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り デニム 靴下 ママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カジュアルなら白ソックス! 綺麗目ならスニーカー用の短い靴下履きます! 4月6日 ママリ スニーカ用ってくるぶしソックスとかですかね?💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 画像のようなスニーカーから靴下が見えない浅履きがいいと思います! くるぶしソックスでも種類によってはスニーカーから見えるやつあるし、見えたらダサいと思うので😅 4月6日 ママリ ありがとうございます! 出産してからファッション疎くなってしまって💦 助かります🥰 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スニーカ用ってくるぶしソックスとかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
画像のようなスニーカーから靴下が見えない浅履きがいいと思います!
くるぶしソックスでも種類によってはスニーカーから見えるやつあるし、見えたらダサいと思うので😅
ママリ
ありがとうございます!
出産してからファッション疎くなってしまって💦
助かります🥰