コメント
はじめてのママリ🔰
手術お疲れ様です🌸
私も、5月にする予定です💦
私は5.6センチなんですが、何センチの嚢胞で手術しましたか?
white-lilac
お疲れ様でした!私は明日が手術です💦ドキドキしています😥無事終わったママリンさんの投稿を見て励まされます❗️
-
はじめてのママリ
明日手術とのこと無事に終わりますように。前日や当日朝不安ピークですよね🥲🥲けど手術台に寝た瞬間終わります!あっけないよーと聞いていたけど、うそーと思ったけど大丈夫でした!
- 4月10日
-
white-lilac
そう聞けて安心しました😊臍ヘルニアも併発していて、腹腔鏡手術だけでなく少し切開もするので術後の痛みに怯えています😅
私も早く終わってしまいたいです❗️- 4月10日
-
はじめてのママリ
私も先週の今日入院して、今は家で普通に生活できていてすごいなーと思っています。
もちろん個人差はあると思いますが、ネット上の話が全てではないのであわり恐れすぎずに🤝
無事に終わることを願っています!- 4月11日
はじめてのママリ
私は両側4cmでしました。5.6年様子見ていましたが妊活とともにとることに。来月なんですね!決まってから憂鬱ですよね😖
はじめてのママリ🔰
私も、妊活で取ります!
パパと娘が2人で生活になるので、パパのメンタルが心配になります!笑
順調に、赤ちゃん授かれること願ってます💕
はじめてのママリ
とゆうか子供同じヶ月ですね?6月生まれですか?
私も初めて子供と離れててそれが直前までつらくて😿
お腹痛いからお医者さんとこお泊まりしてくると説明したら、パパと仲良ししてるねと言ってくれて。今のところ耐えていつもよりいい子のようです!
はじめてのママリ
妊活でですか?
私は両側にあり排卵の邪魔になるとのことでした🥲
はじめてのママリ🔰
6月18日生まれです🌸
一年ほど不妊なので、取ることにしたんです💦
うちの娘は、まだ言葉が上手じゃないので、入院するなら今のうちかなと思いました🥺
はじめてのママリ
うちは10日です!
同じく1年ほど不妊です🥲周りの妊娠に微妙な気持ちになりますよね😢
不妊に卵巣嚢腫関係あると言われましたか?
無事手術終わられること願ってます💪
はじめてのママリ🔰
お誕生日高いですね💕
もうすぐ3歳なので、早く兄弟作ってあげたいですよね❣️
卵巣嚢腫が不妊の原因にもなると言われ、一年不妊だと卵巣嚢腫をとるのも一つの手と言われました!
手術うけて、妊娠できるかなと期待してます🥺
はじめてのママリ
誕生日も境遇も近く自分だけじゃないと元気出ました💪🥺
一つの手!私も同じこと言われました!ちなみに皮よう嚢腫ですか?
はじめてのママリ🔰
皮よう嚢腫です!
中に水が溜まってると言われました💦
たまに違和感のような腹痛があるんですよね😭
はじめてのママリ🔰
再診してきて、MRIの予約もしてきました!
初診で手術をするか相談で、二回目の本日が手術する意思を伝えて、次が5月末の手術なんです💦
こんなに、受診しなくてもOKなんですね😂
手術までの合間に、術前検査とMRIに行くだけなんです🥺