雑談・つぶやき お義父さんにフルタイムに転職したっていったらそれがおかしいっていわれた😇あんたの息子がちゃんとしないからやww お義父さんにフルタイムに転職したっていったらそれがおかしいっていわれた😇 あんたの息子がちゃんとしないからやww 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 2 息子 転職 フルタイム 義父 あいうえお コメント あず 何で フルタイムに転職でおかしいと言われるんですか? 4月6日 あいうえお 男は外で働く、女は家事をする。ていう考えてなんで、そもそも子供が小さいのに働くことがなんかちがうって思ってる人なんです← おかしいって言われるまでの経緯はあったんですけど、それにしてもおかしくはなくない?ていう、、笑 4月6日 あず もう考えが古すぎですね😭 今は令和なのに 昭和の考えです😣 4月6日 あいうえお ほんとにです、、 多分わたしにはのんびり子供と過ごしてて欲しいって思いでいったんでしょうけど、わたしは働きたいし子供のためだけに生きてないしこっちの勝手でしょって感じでした😣 4月6日 あず それに働かないとお金は入って来ないですよね😅 旦那さんは働いてないんですか? 4月6日 あいうえお 働いてはいますが、不安定な職種でして😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
男は外で働く、女は家事をする。ていう考えてなんで、そもそも子供が小さいのに働くことがなんかちがうって思ってる人なんです←
おかしいって言われるまでの経緯はあったんですけど、それにしてもおかしくはなくない?ていう、、笑
あず
もう考えが古すぎですね😭
今は令和なのに
昭和の考えです😣
あいうえお
ほんとにです、、
多分わたしにはのんびり子供と過ごしてて欲しいって思いでいったんでしょうけど、わたしは働きたいし子供のためだけに生きてないしこっちの勝手でしょって感じでした😣
あず
それに働かないとお金は入って来ないですよね😅
旦那さんは働いてないんですか?
あいうえお
働いてはいますが、不安定な職種でして😭