サプリ・健康 りらくるなどのマッサージ店で施術を受けたあと、微熱が出たことある方… りらくるなどのマッサージ店で施術を受けたあと、 微熱が出たことある方いらっしゃいますか? 旦那が今日、初めてマッサージ店に行き施術をしてもらったのですが、朝熱測った時は平熱だったのに、施術して帰ってきたら37.5〜37.8度の微熱が出ました。🤔 風邪症状はありません。 もみ返しとか好転反応とかで微熱出ることってあるんですかね? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント レンコンバター 好転反応で微熱あり得ると思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント