ひまわり
アセトアミノフェンとカロナールは確か妊婦、授乳中飲めたような‥。
もも
私は妊娠中頭痛にカロナールを処方されましたよ〜😊
R
飲めると思います!妊婦の時処方されました🙋🏻♀️
ままり
偏頭痛もちで妊婦の時は毎回カロナール処方してもらっていました。
退会ユーザー
飲んでましたよー^_^
とまこ🔰
今日たまたま風邪引いて、喉痛や頭痛や寒気や倦怠感が酷くて病院行きました。
痛み止めで頓服でカロナール処方されましたよ。
ミク
飲めますよ❤️
この前コロナワクチンの副作用で貰いました❤️
ひまわり
アセトアミノフェンとカロナールは確か妊婦、授乳中飲めたような‥。
もも
私は妊娠中頭痛にカロナールを処方されましたよ〜😊
R
飲めると思います!妊婦の時処方されました🙋🏻♀️
ままり
偏頭痛もちで妊婦の時は毎回カロナール処方してもらっていました。
退会ユーザー
飲んでましたよー^_^
とまこ🔰
今日たまたま風邪引いて、喉痛や頭痛や寒気や倦怠感が酷くて病院行きました。
痛み止めで頓服でカロナール処方されましたよ。
ミク
飲めますよ❤️
この前コロナワクチンの副作用で貰いました❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
よく熱を出すお子さんいらっしゃいますか? 五月にも熱出して、それは少し遅い突発だったのですが、 さきほどまた39度の発熱が。 息子は鼻水や喉の炎症がなく熱だけ出すことがあり、 熱のたびに、重い病気なのではないか…
質問とかではないのですが、、、息子が初めてトイレの便座に座ることができて嬉しすぎて!! 2歳半からトイトレ始めましたが 2歳半→トイレに入るのが怖きてギャン泣き 3歳前→水の流れる音が怖くてギャン泣き 3歳3ヶ月(こ…
もう少しで生後5ヶ月の息子の体重が増えない… 完母で育てています。 1日5.6回、授乳時間両方合わせて5〜8分 3ヶ月半ばの時に直母拒否、飲みむらで 助産師さんに相談した時は母乳量は問題ないと 言われています。 直母拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント