※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ、テープからパンツになったきっかけ教えてください🙇‍♀️

オムツ、テープからパンツになったきっかけ教えてください🙇‍♀️

コメント

最初2ヶ月後半~3ヶ月入ったころは夜間のみパンツタイプでした。夜間起きなくなりおしっこの量も増えたのがきっかけです。
3ヶ月中旬からは寝返りが始まりまともにテープなんて出来なくなったのでそれからは日中もパンツタイプです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今まさに寝返り始まってテープ止めようとすると足上げて止めさせてもくれない状態で、、、
    実は今Lのテープなんですがテープタイプないところのが少ないのでこれ以上テープ止められないストレスになったらパンツにしちゃいます!

• 4月6日

座り始めです!

ずいばりからだったかな?
下は早かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月6日
ます

うちは長男「もう寝がえり激しいでしょ』ってタイミングでした。
8ヶ月くらいだったかなぁとおもいます。

次男はも今はテープは買いだめせず「もう無理でしょ』ってところまでテープで頑張るつもりです💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私もますさん見習って買いだめせずもう無理って所までテープで頑張ります!

• 4月6日