※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

26週で女の子と言われ、不安です。息子の時と違うかも?先生は女の子の形確認。女の子のママ達の意見が欲しいです。

26週で女の子と言われました!が、まだ不安です。どう思いますか?確かに息子の時と違うかな?とも思うけど、また騙される(違う)のが怖いです。😂

1人目も最初(16週目当たり)も女の子と言われ、数週間後立派な物が見え、結果男の子でした。😅

先生ははっきり女の子の形(ハンバーガー?貝殻?唇?)ですね〜と言いました。

女の子のママ達の意見が欲しいです。🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が女の子で2人目も女の子を妊娠中です😊
女の子でしたら割れ目の確認だけではなく、そのくらいの週数でしたら子宮まで出来上がっているので健診の時に聞いてみてもいいかもです☺️
1人目も2人目も子宮まで確認できて確定でした!
赤ちゃんの膀胱におしっこがあまり溜まっていなかったら見にくかったりはすると先生が言っていました!

1人目の時は16週で臍の緒がぞうさんに見えたみたいで男の子かもと言われていましたが、その次の検診で変わってしまいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!来週、28週の検診があるので確認してもらいます。🤩

• 4月6日
😊

22週で確定しました(*^^*)
私はこんな感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似ていますね!あれからエコーの時見づらい位置にいたのでそんなにはっきりとは見られませんでした。でもいつも女の子っぽいかなーと言われます。

• 6月2日