コメント
はじめてのママリ
保育園でお昼寝してないってことですか?😀
みっみー
うちも今日車で寝ましたけど、家着いた時点で起こしました💦💦
中途半端に寝ちゃってまだまだ眠かったんですかね😓
お風呂入れると目が覚めるみたいなので、あんまり酷い時はお風呂先に入れちゃいます💦
花粉症の薬のせいで余計眠気出てるみたいなので、うちはもうご飯も終わったので間もなく寝室行って寝かせちゃいます🤣🤣
-
ころ
家着いて起こしても起きないんです😭
うちも息子花粉症ひどくて朝晩薬飲むのですがやはりそれで余計眠くなるんですかねぇ💦
よく考えると2月までは薬飲んでなかったからか、車で寝ることは少なかったです!
寝たまま帰ってきてすぐ、無理やりお風呂入れてみるのもありですかね?笑- 4月6日
-
みっみー
最近までは寒かったので帰りの車で窓全開にして、子どもが後ろで寝ないようにしながら帰ったりしてました🤣🤣
花粉症の薬って確かに眠気出るし仕方ないよなぁと思いつつ、、、でもご飯も食べないとだし、お風呂も入らないとだし、歯も磨かないとだし💦
疲れる😫
お風呂に好きなおもちゃ持って行かせて~ってすると、遊びつつお風呂になるので眠気なくなるし、遊んでて楽しいしで上手く行く時もあります!
ただグズグズの状態で服脱がせるのはしんどいです😭💦- 4月6日
ころ
保育園では夏しかお昼寝なくて今はお昼も外で遊ぶみたいです、だから余計に眠くなるようで、、😭