※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
妊娠・出産

流産手術後1週間3日経過し、まだ出血が続いています。茶色い血が出ている状況で心配です。同様の経験がある方、出血期間や茶色い血について教えてください。

流産の手術して1週間と3日経ってますがまだ出血してます💦

ほぼ無くなっては来てたんですが
今トイレに行くと茶色い血が出てます💦
なんか💩色みたちな血です💦💦汚くてすみません(><)

詳しい方や流産手術した事ある方は
どのくらい出血続きましたか?
それと茶色い血は大丈夫でしょうか(><)

コメント

あくび

わたしも先月、稽留流産で手術しました。
出血は2週間くらい続きました。
最初は鮮血でしたが、だんだん茶色いおりもののようなものになり、それがダラダラと続きました。
少量の出血だと、茶色く出てくるみたいです。
そろそろ落ち着いてくると思いますが、ずっと続くようなら念のため、受診してみるといいかもしれませんね🙂

• no

no

茶色い血が出たり
    赤っぽい血が出たり交互なんですが大丈夫ですかね(><)

• 4月6日
🕊

茶色い血は終わりかけの血だと思うので気にしなくて大丈夫ですよ😊
私は1週間くらいで終わりましたがもう茶色で少なくなってるみたいですしもうそろそろ終わるんじゃないでしょうか😊

• no

no

茶色い血が出たり、赤い血が出たりした事もありますか?(><)

• 4月6日
音涼絃ママ

私も3月の初めに流産手術しました。
ずっとダラダラ出血して2週間後に大量出血して塊も出ました。
今は茶オリがでています。
一昨日病院に行くと
また、大量出血したら診察に来てと言われました。
私も出血が不安でしかたないです。しかし、中で溜まってるよりも出た方がいいとプラスに考えています。