雑談・つぶやき ママ友が全然できません!あったかくもなってきたので公園遊びにとか行っ… ママ友が全然できません! あったかくもなってきたので公園遊びにとか行ってもママ友どころか同じくらいの子供すらいません😂 宮城県多賀城市20歳です笑娘10ヶ月👶 よかったらママ友なってください〜! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り ママ友 遊び 0歳 宮城県 公園 多賀城市 ハル(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもママ友できません😂(笑) 25歳です🥺🥺 4月6日 ハル コロナ禍っていうのもあって全然できませんよね😅 宮城ですか?😲 4月6日 退会ユーザー 宮城です!実家は多賀城なんですが住みは塩釜です🥺💓 多賀城ってことはどこで赤ちゃん産んだんですか?👶🏻 4月6日 ハル えー!近いですね!!! 坂病院でうみました!😳 4月6日 退会ユーザー 坂ですか!!坂病院で産む人結構いますよね🤔 4月6日 ハル 元々坂の産婦人科いってたので流れで😂 4月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
コロナ禍っていうのもあって全然できませんよね😅
宮城ですか?😲
退会ユーザー
宮城です!実家は多賀城なんですが住みは塩釜です🥺💓
多賀城ってことはどこで赤ちゃん産んだんですか?👶🏻
ハル
えー!近いですね!!!
坂病院でうみました!😳
退会ユーザー
坂ですか!!坂病院で産む人結構いますよね🤔
ハル