子育て・グッズ 歯が生えてきてさらに可愛さが増してきました🥰けど、乳首を噛まれて痛す… 歯が生えてきてさらに可愛さが増してきました🥰 けど、乳首を噛まれて痛すぎます😭💦何か対策ありますか???🥺 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 乳首 歯 yua♡(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じことで悩んでいて、ひどい時には乳首がぱっくり... 授乳ができないほどだったので、バンドエイドを貼ると、、、一切吸ってくれませんでした😂😂 4月6日 yua♡ コメントありがとうございます! 歯が生えてきてかわいい❤️と思ってましたが、痛すぎて…しかも遊び飲みし始めると強く噛むので叫んでしまいます💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua♡
コメントありがとうございます!
歯が生えてきてかわいい❤️と思ってましたが、痛すぎて…しかも遊び飲みし始めると強く噛むので叫んでしまいます💦