退会ユーザー
今度小2なんですけど、同級生で学童行ってる近所の子は正しくこのタイプの鞄にお弁当入れて手に持って学校行ってましたよ。
退会ユーザー
今度小2なんですけど、同級生で学童行ってる近所の子は正しくこのタイプの鞄にお弁当入れて手に持って学校行ってましたよ。
「学童」に関する質問
子ども2人いて、神奈川に住んでいます。 昨年からパートしていますが、パートの面接を受ける前から、実母にもし、パート採用されたら夏休みは子どもたちどうしよう、学童もパートだと預かってもらえないし、預け先がな…
学童には行かせてないけど仕事してるママって、 夏休み期間とかってどうしているんですか? その期間だけお休みしているとか?!お留守番させているとかですかね?!素朴な疑問です、、、
小1の壁 育休のタイミングについて🙂↕️ 上の子が年長で育休とるか小1になったころをめがけて育休とるか悩んでます🥲 時短勤務で16時半帰宅、夫は平日毎週1日は休みの場合でも小1になるタイミングと育休を被らせるメリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント