※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事で疲れていてHを誘っても断られることが多く、どうやって旦那を乗り気にさせるかアドバイスを求めています。セクシーなランジェリーの効果についても気にしています。

旦那のHへの誘い方♡

普段Hする時は私から誘ったり旦那から誘われたり
まちまち(私の方から誘うのが多いかな?)なんですけど
最近、旦那は仕事で疲れていてHを誘っても
断られてしまいます🥲性欲が湧かないと、、

レスなわけではありませんがなんだか寂しいです。

どうやれば旦那が乗り気になるかアドバイスください😭

セクシーなランジェリーとか効果あると思いますか?😢

ホテルなどはお金がかかるので行かないです😖

コメント

はじめてのママリ

うちもそんな感じです〜!

したくないとかできないじゃなくて、その時の体力だったり気持ちの問題みたいなので、そっとしておいてます😅

無理に誘ってプレッシャーになると嫌なので

はじめてのママリ🔰

私だったら仕事で疲れてるなら休ませてあげます。
もし逆の立場であなたが疲れてるのにしつこく誘ってこられたら嫌じゃないですか?😭

K.mama𓇼𓆉

誘って本人が疲れてると言うならそっとしときます💦
疲れててもしたいと思えば答えてくれるはずですし🤦🏼‍♀️
無理に誘ったり雰囲気出してもプレッシャーになって余計したい気持ちなくなると思うので💦

はじめてのママリ🔰

逆にわたしがつかれてしたくないタイプです
休ませてあげませんか?
性欲が落ちてるときにセクシーな格好されてもかわらないかもです。

わんわんお!

誘い方としては、セクシーなランジェリーとか旦那さんが好きな匂いのボディクリームをお風呂上がりに付けたりがいいかもです😌
ただ、旦那さんはお疲れなようなので、今はマッサージをしたりで旦那さんの疲れを取ってあげるのが最優先かなーと思います🥰
今は寂しいですが、まずは旦那さんに元気になってもらいましょう💓

はじめてのママリ🔰

誘い方も大切だと思うのですが、その時だけ可愛くとかセクシーにとかじゃなくて、この人としたいなって思ってもらえるようにまず人として愛されるように(または同じく愛してあげる)を心がけてます😂

見た目にある程度気を使うのは当たり前で(化粧や服装、筋トレや運動含め)、あとは家をできるだけ綺麗にしたり(寝室も朝起きたら絶対にベッドメイキングして綺麗にします)、趣味も楽しむようにして自分の気が家庭や主人、子供だけに向かないようにしています。その方が追ってくれる気がするので。笑
あとは相手の見た目を褒めたり、行為後に何がよかったとか毎回絶対に伝えるようにしてます😊 男の人ってなんとなく自信があった方が、夜も積極的になってくれると思うので。
物理的に時間もないと厳しいので、子供は8時までには絶対寝かせるようにしてます。

週4-7でエッチしてますが、断られたことも断ったこともないです🥰
ただ、相手が明らかに疲れてる時は誘いませんし、こちらが疲れてる時も誘って来ません🙊👌🏼