※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

今日旦那と口喧嘩になり言い合いしてたら初めてだまれブス!って言われま…

今日旦那と口喧嘩になり言い合いしてたら
初めてだまれブス!って言われました💢💢💢
それに対して物凄く腹が立って仲直りした今もずっとそれを言われたことでイライラしてます。

旦那はそう思ってるからブスってゆってきたんですかね??笑
一生根に持ってしまいそうです。笑

コメント

ZU

多分長い付き合いだと冗談でも言ってしまうことあると思いますよ!!
ほんとにブスなら一緒にいないと思いますし笑

私もよく旦那とブスブス言い合いしてます笑
あとはハゲ!ってディスったりすると黙ります笑

いや、多分、女性に対する罵声バリエーションの1つ(お決まり文句的な)ので出た言葉だと思いますよ。
例えば、黙れよ!口が臭えんだよ!とか言われたら、思ってたけど言えなかったことが出たのかなと思いますけど、
ブス!デブ!バカ!アホ!うざい!ババア!みたいなのは、別に思ってなくてもサラッと飛び出すお決まりのヤツじゃないですかね。
わたしも誰かにムカついた時、その人がハゲてなくても、ハゲ!とか思いますよ。そういう種類の「ブス!」だったんではないかなって思います◡̈❁
今度ハゲ!って言ってやりましょ(笑)

ちゃら✳︎

そう思ってる訳じゃないはずですー笑
腹たったんで、何とかして言い負かしたかったんじゃないですかね?

私もそんな時あります 笑

maribu

私は昨日、旦那の金遣いの悪さで言い合ったのに
怒った私の顔を見て
何その顔!気持ち悪!
って言われましたよ(笑)
仲良い時は可愛いとか言ってくるのにわけわからんですわ(笑)
気持ち悪い?は?ってなりましたね(笑)
自分が可愛いって言ってるわけじゃないですよ!ただ、
言っていいことと悪いことがありますよね(¬_¬)

╰(*´□`*)╯

とっさに出てきたんでしょうね😂
きっと男の人あるあるです😌
我が家もたまにありますよ!
私はそのブスを選んだのは
お前だ!(笑)
そのブスに子供産んでもらうんだから
感謝してほしいくらい😏
と言い返してます(^^)
ほんとイラついたときは
ハゲの一言で黙らせますね😊😊

蓮Ka

デブって良く言われます.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.
寝不足だったり疲れてる時って、いつも流せてることが流せなくなったりする事ありますよね( ˊᵕˋ* )
ねねさんの旦那さんは本気で言ったんじゃないと思いますよ\( ˙▿︎˙ )/
あなたも決してイケメンではないよって私なら言い返しますがwww

はっしゃん

昔彼氏に「だから陰キャ(陰キャラ=根暗?)はいややねん」って言われて別れるまでずーっと引きずってたことを思い出しました。
喧嘩のときのとっさの暴言って、普段から思ってるのかな?って思っちゃいますよね。
今の旦那とは言い合いになったことはないですが、もし私がねねさんの立場で根に持ってしまいそうなら旦那様に喧嘩してない時に真剣に「ブスって言われたことすごく悲しくてずっと気にしてる、もう言わないでほしい」って言っちゃうかもしれないです。
喧嘩はしても、暴言はよくないですよね。
関係性にもよるので、言い返してすっきりするのならそれも一つの手かな、とは思いますが私は自分が言われて冗談でも傷つく性格なので、暴言を暴言で返すのはあまりしたくないです。
冗談のように言い合うならいいですが、喧嘩の暴言は相手を傷つけるだけなので…。
なにが言いたいのかよくわかりませんね、すみません。
ねねさんのもやもやが晴れる方法が見つかりますように。

ゆーちんママ*.

自分の顔見て言えや!と言ってしまいそう笑

本当には思ってないと思いますよ~
みなさんが言ってるように決まり文句だと思います😵
でも、分かってても根に持ちますよね‼
私なら普段何気ないとこでチクチク言いますね、ムカつきすぎて💦
へー、まあ私ブスらしいから仕方ないよね?とか笑

いちご

多分、旦那さんもイライラでつい思ってないことを言ってるんではないですか?

くーみん

ブスなんていつも言われてますが
全然気にしてません!笑
むしろもっと可愛くなろうって
思いながら ブスって言い返してます笑

結構ズバズバいう人なので
めんどくさいとか ここが嫌とか
はっきり言われてメンタル
えぐられますが 仲良しですよ( ´ー`)

A

皆さんコメントありがとうございます😣♡

皆さんも旦那さんと喧嘩したら色々思ってないこと言われるんですね😣

私も次からは言い返すようにしてみます笑