家族・旦那 今別居を考えている旦那に「もしかして最近俺のこと避けてる?」と聞かれ… 今別居を考えている旦那に「もしかして最近俺のこと避けてる?」と聞かれました。 在宅の休憩時間だったので「うーん」と濁し、旦那も「まぁ休憩中には話せないだろうから夜話そう」と言われました。 何も動き出せてないからまだ話題にはしたくなかったけど… 話した方がいいですよね。 週末まで伸ばしてもいいかな… 不満に思ってるこというチャンス?💦 でもがーっと理詰めされそう… そしたらやっぱりサヨナラかな😣 しんどいー!!! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 旦那 在宅 別居 しお♫しお♫(4歳2ヶ月) コメント わんわんお! 別居になる前に、改善出来るチャンスになるかもしれません🙌 私なら冷静に、思ってること話しますね😌 4月6日 しお♫しお♫ そうですね… 改善のチャンス!とプラスに捉えて伝えてみます!! それで話し合いにならなかったら…と考えておきます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお♫しお♫
そうですね…
改善のチャンス!とプラスに捉えて伝えてみます!!
それで話し合いにならなかったら…と考えておきます。