※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りができず、泣いてしまう赤ちゃんについて、どうやって寝返りをマスターさせるか悩んでいます。四六時中泣いているため家事がうまく進まない状況です。

寝返り返りができないんで、寝返っても秒で泣くんですがどうやってマスターさせてあげるべきですかね?勝手にマスターしますか?

四六時中寝返って泣いて、戻してあげてを繰り返してて、家事が思うようにいきません笑

コメント

A.

うちは勝手にマスターしました☺️
泣いてても家事あるし放置です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!放置しとけばマスターするんですね!よかったー😭💓

• 4月6日
ゆー

家事出来ないですよね笑

娘は気が付いたら、寝返り返り覚えてて、ころんころん転がってました🤣
それもそれで目が離せないので大変です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですーコロンコロン笑❤️
    勝手に覚えるものなんですね😍よかった!
    そうなんですよ…ほんとにバウンサーに乗っけていないと家事ができません😭

• 4月6日
  • ゆー

ゆー

最初娘は同じ方向にしか回れなくて、大変でした🤣

大丈夫ですよ、気が付いたらずり這いして1人で座ってましたし🥺子供ってすごいです♡

娘はバウンサー嫌ったので、泣いたら少し頑張っててーってお願いしてました笑

• 4月6日