子育て・グッズ エコー写真をアルバムにする方法を知りたい。3人分の写真を薄いアルバムに入れて保管したい。 エコー写真アルバム を、すごーーくテキトーに作り、作らずとも保管してる方の方法を知りたいです! 今は3人分バサーっとファイルに入ってるのみ😂 元々これらを丁寧にアルバムにする気もなかったのですが、やるなら今だなと。でも3人分とりあえずわかればいいかな程度です🤣 うっすいペリペリのアルバムに枚数絞ってに入れておくくらいでしょうか🙄 最終更新:2022年4月6日 お気に入り エコー写真 アルバム ちちぷぷ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり ずっと母子手帳に挟んでます😂😂😂💦 4月6日 ちちぷぷ ありがとうございます! ですよね!今それをクリアファイルに一緒にしたところです笑 日付を見ないと3人分わからないです😂 4月6日 ままり しないと!と思っても後回しになるし、ファイル買うことすら忘れてます😂😂 4月6日 ちちぷぷ そんなものですよね。日々のアルバムですら溜まっていくのにぃーー。どうしようかな😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
ですよね!今それをクリアファイルに一緒にしたところです笑
日付を見ないと3人分わからないです😂
ままり
しないと!と思っても後回しになるし、ファイル買うことすら忘れてます😂😂
ちちぷぷ
そんなものですよね。日々のアルバムですら溜まっていくのにぃーー。どうしようかな😂