子育て・グッズ 幼稚園の先生方に聞きたいんですが今日9時から会議があるらしくて大体… 幼稚園の先生方に聞きたいんですが 今日9時から会議があるらしくて大体会議ってどれくらいで終わりますか?折り返しかけるってなってて午後とは言われてるんですが天気いいし散歩行きたいなとか思っちゃって😅 待ってなきゃですよね? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 幼稚園 先生 体 散歩 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 元幼稚園教諭です◡̈⋆ 会議の内容にもよりますね💦 でも午後と言われているのなら、12時から13時はお昼休憩になる事が多いと思うので、それ以降かな…とも思いますよ( ¨̮ ) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント