はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です◡̈⋆
会議の内容にもよりますね💦
でも午後と言われているのなら、12時から13時はお昼休憩になる事が多いと思うので、それ以降かな…とも思いますよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です◡̈⋆
会議の内容にもよりますね💦
でも午後と言われているのなら、12時から13時はお昼休憩になる事が多いと思うので、それ以降かな…とも思いますよ( ¨̮ )
「先生」に関する質問
里帰りとかでなく家の近くの総合病院や大学病院で出産された方にお聞きしたいんですが、 予防接種受ける病院は出産した病院にされましたか?する予定ですか? 総合病院で出産しました。遠くはないんですが、近くにクリニ…
今回2人目を妊娠しました。 1人目の時は緊急帝王切開で出産しました。今回も帝王切開になりますよね? もう一つ、前回帝王切開の時…大学病院に緊急搬送されたんです。 今は個人の産婦人科に通ってますが、今回も年齢が高…
NIPT受けますか? 現在14w4dで昨日いろいろタイミング合わずで5週間ぶりの妊婦健診でした。(前回の診察は9wでした) 恥ずかしながら2人目にしてダウン症の判断基準となる首のむくみが10〜13wでしか判断できないとその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント