コメント
まみい
分け目を変えてもダメですかね🥺
はじめてのママリ🔰
なるべく室内の暗いところで撮るかアップにしておでこから上は切れるように撮ります笑
まみい
分け目を変えてもダメですかね🥺
はじめてのママリ🔰
なるべく室内の暗いところで撮るかアップにしておでこから上は切れるように撮ります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と教育方針が合わなすぎます😇 モヤモヤとイライラが止まらないので 吐き出させてください😇 1番上の子が年長から 通信教育のタブレット学習をしています。 夫は本好きのアナログ人間なので 当初から猛反対。 それ…
マウント取るためというか、相手の生活レベルみたいなものを見るために、相手の家に行ってみたいなと思うことってありますかね?💦 旦那が仲良くしている同僚Aさんの奥さんが、 なぜかうちに来たがっているそうで🤔 普段…
友達がグループLINEで 呑み行こうと言ってきました。 1ヶ月半後ぐらいに会うことになり 久々に皆で呑むの楽しみなのですが その誘ってくれた友達が 日時と集まる場所と飲み行く場所 そしてコースなど聞いてきて 今?て思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いぬ
どこで分けてもハゲてます😭笑