ココロ・悩み 明日はせっかくの子供の入学式なのに...私は絶賛産後ハゲ😂子供と写真い… 明日はせっかくの子供の入学式なのに... 私は絶賛産後ハゲ😂 子供と写真いっぱい撮りたいけどママはハゲ笑 悲しい... 産後ハゲをうまくごまかす対策ってありませんか?😭 抜けすぎてスッカスカで写真に残りたくありません。 旦那は自分の子供が増えてもフサフサのままでずるいなー なんてしょうがないことを考えてしまう笑 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 旦那 産後 写真 いぬ(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント まみい 分け目を変えてもダメですかね🥺 4月6日 いぬ どこで分けてもハゲてます😭笑 4月6日 はじめてのママリ🔰 なるべく室内の暗いところで撮るかアップにしておでこから上は切れるように撮ります笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
どこで分けてもハゲてます😭笑