園バスでの登園の方、朝バスが近づいてきた時運転手さんと目を合わせて…
微妙な事聞いてすみません。
園バスでの登園の方、朝バスが近づいてきた時運転手さんと目を合わせて会釈しますか?
子どもに、バス来たよとか言って目を合わすことなくごまかしてるんですが感じ悪いですかね?
挨拶はしてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

こりす
会釈してます!
感じ悪いとかはないと思いますよ!
微妙な事聞いてすみません。
園バスでの登園の方、朝バスが近づいてきた時運転手さんと目を合わせて会釈しますか?
子どもに、バス来たよとか言って目を合わすことなくごまかしてるんですが感じ悪いですかね?
挨拶はしてます。
こりす
会釈してます!
感じ悪いとかはないと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
シール交換… 流行ってますよね😓 今日、幼稚園のお友達数人と交換することになり うちはまだシール帳さえ持ってなかったので(流行りを そもそも知らなかった) 急遽作ったのですが、百均のシールと雑貨屋さんで 買った安い…
子供の運動会だったのですが凄くモヤっとした事があります🥹 身バレ防止のためにフェイクあります💦 今日は保育園の運動会でした。 その中で体育発表というのがあり跳び箱、鉄棒、平均台、組体操、ダンスとかそういうの…
みなさんオシャレすぎる、キラキラしすぎてるママを見たらちょっと近寄りがたい、と思ってしまうものですか? ママ友に言われたことが気になっています。 私の1番仲良しのママさんがいます。 私は本当によく、園のママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会釈しておいたほうがやはりいいですよね😂ありがとうございます!