家族・旦那 消防士の旦那に誕生日プレゼントでApple Watchを渡そうとおもっています… 消防士の旦那に誕生日プレゼントで Apple Watchを渡そうとおもっています! 仕事ではなくプライベートで使う予定です^^ オススメおしえてください🥹🌼🌼 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 消防士 ^_^☆(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ダイエット頑張ります。 なんのおすすめですか?😂 アップルウォッチの色ですか?😂 4月6日 ^_^☆ 言葉足らずですみません😭 7やSEなど…機種?のオススメです😂😂😂 4月6日 ダイエット頑張ります。 スマホではなくアップルウォッチですよね??? スマホも一緒に渡す感じですか?😂😂 4月6日 ^_^☆ Apple Watchです! iPhoneもってるので渡しません! 4月6日 ダイエット頑張ります。 7が良いと思います🥰🥰 4月6日 ^_^☆ ありがとうございます♡ 4月6日 はじめてのママリ🔰 SEが今年新しいの出るので待ちます。笑 私も誕生日プレゼントにします🎁 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^☆
言葉足らずですみません😭
7やSEなど…機種?のオススメです😂😂😂
ダイエット頑張ります。
スマホではなくアップルウォッチですよね???
スマホも一緒に渡す感じですか?😂😂
^_^☆
Apple Watchです!
iPhoneもってるので渡しません!
ダイエット頑張ります。
7が良いと思います🥰🥰
^_^☆
ありがとうございます♡