子育て・グッズ 卒乳して半年程たちますが母乳がとまりません。量はとても少なくなって… 卒乳して半年程たちますが母乳がとまりません。 量はとても少なくなっていてたまに服が濡れてしまう 程度なのですが、いつ止まるんですかね😢 張りもとくになく、半年普通にすごしていたのですが 今日急に痛くなってきてしまって少し絞りました。 もうとまりかけならしぼるのもよくないのですかね…。 ネットで色々調べたのですがよくわからなくて😣 やっぱり母乳外来に行ったほうがいいですかね、、? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 卒乳 服 母乳外来 maru(5歳2ヶ月) コメント くま 下の子が産まれてもう2年以上経ってますが微かにまだ母乳出ますよ😱 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント