子育て・グッズ 年中からの市立幼稚園で来週が入園式なんですが、まだ4月の予定表?とか… 年中からの市立幼稚園で来週が入園式なんですが、まだ4月の予定表?とかもらってません💦 いつから午後保育になるかとか問い合わせてもいいでしょうか?迷惑ですかね?💦 おとなしく待ってた方がいいでしょうか😣 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 入園式 保育 市立幼稚園 mochi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 🧸𖤣𖥧 それは入園式の日に貰えるのでは?と思います🤔 早く知りたい理由がお仕事とかなら、聞いてみても良いと思います。 4月6日 mochi やっぱりそうですよね🥲 下の子の支援センターのイベントの参加の兼ね合いだったんですが、仕事ではないので問い合わせやめておこうと思います🙇♀️ 4月6日
mochi
やっぱりそうですよね🥲
下の子の支援センターのイベントの参加の兼ね合いだったんですが、仕事ではないので問い合わせやめておこうと思います🙇♀️