※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
お出かけ

赤ちゃんがいるため、買い物時にエコバッグの使用が大変になりました。マイカゴと詰めてもらえるバッグのどちらが便利でしょうか。

赤ちゃんがいて買い物の時にエコバッグに詰めるのが大変になりました

そこで、マイカゴか、詰めてもらえるバッグを買おうと思うのですがどちらの方が便利ですか?🤔💭

コメント

おもち

我が家は車なのもありマイカゴです!!
倒れないですしね!!

カゴは義母と買い物行く時しか使わないのですがバッグのが私は楽です。
どれだけ重たくても肩に掛けれるので😳

ママリ

車ならマイカゴ、歩きならバックですね✨

車で行くならカゴの方が良いですよ。

私は混みあってない時間に足りないものだけササッと買い物に行きますが、
子どもを抱っこしてるためかサービスで袋詰めしてくれます。

らすかる

うちはかごにセットするバッグです。
かごも持ってますが、空のかごを持ち運びするのが好きでなくて💦
バッグのほうが持ち運びは楽です。

Lily

車でならマイカゴの方が楽ですね
マイカゴなら詰めてもらえるし
カートで車まで押していってのせるだけで済むので楽だと思います

はるまき

近くのスーパーは袋(カゴサイズのものでも)だと時間帯によっては入れてくれないことがあります😱
家に置き場所があるならマイカゴ良いですよ👍

みかん🌲🍊

うちの近所もかごにかけるタイプのバッグは断られるので、マイカゴ一択です〜!
車だとカゴのほうが楽ですね☺️☺️