※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょぴ❤︎
妊娠・出産

体が硬くて筋肉痛。ストレッチ中に子宮の左側が痛み、お腹が張った。早いか心配。

私 すごく 体が硬いし なぜか お尻から膝にかけて 筋肉痛なうなので ストレッチでもしよっかな〜と 片方ずつ 足を伸ばしたり あぐらかいたまま 軽く 上体を 前にリズムよく 倒してたりしたら 急に チクチクチクっと 子宮の左側が痛くなり 少しお腹が 張りました😧💦 すぐ止めて 横になってたら 治ったのですが こおゆうの まだ早いですかね〜🙏🏻🙏🏻☁️

コメント

ゆなちょん

私もめちゃくちゃ体かたいです!
座って足を前に伸ばして床につけると背中が後ろにいくし、背中伸ばすと膝が浮きます😂
たぶん上体が前に倒すのが圧迫されてしまったのかな?

• りょぴ❤︎

りょぴ❤︎

体硬い人って 難産ってゆうか 柔らかい人と比べたら しんどいのかな〜と思って … 😕💭私も 久々に 伸ばしたら さらに硬くなってて びっくりしました 。(笑) 短期間で 改善されるような 硬さじゃないので やってみたんですけど お腹には 気を付けなきゃですね😳

• 11月12日