子育て・グッズ トツキトオカのアプリ入れてらっしゃる方アプリの立ち上がり遅くないで… トツキトオカのアプリ入れてらっしゃる方 アプリの立ち上がり遅くないですか??😢 1人目のデータを残したまま、2人目のデータを入れ始めたのですが、だから重たいのでしょうか… 最終更新:2022年4月6日 お気に入り アプリ 2人目 トツキトオカ K(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今ひっさびさに開いてみましたが普通でしたよ! 4月6日 退会ユーザー 3人分登録してあります。 4月6日 K ほんとですか😫わたしだけなのかもしれませんね💦 事務局問い合わせてみます🙏 4月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
3人分登録してあります。
K
ほんとですか😫わたしだけなのかもしれませんね💦
事務局問い合わせてみます🙏