ばたこ
私ではないですが同じような感じで同僚が初日、2日目とお休みしていましたよ!
後で聞いたら初出勤日は私と同じだったのに体調不良で休み貰ったって言ってました‼️
事情が事情ですし大丈夫ですよ✨

はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、前職で初日休んでそのまま2〜3日休まれた方いらっしゃいましたよ😶
お子さんの体調不良です。
ばたこ
私ではないですが同じような感じで同僚が初日、2日目とお休みしていましたよ!
後で聞いたら初出勤日は私と同じだったのに体調不良で休み貰ったって言ってました‼️
事情が事情ですし大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、前職で初日休んでそのまま2〜3日休まれた方いらっしゃいましたよ😶
お子さんの体調不良です。
「お仕事」に関する質問
育休明け、時短勤務かフルタイムか迷ってます💦 またフルタイムの場合のスケジュールとかも想像できなくて😅 フルタイム復帰の方スケジュール教えて頂きたいです! (9時〜18時で働いてました) 経済的にて考えるとフルタイ…
数週間前にスーパーの夜間のバイト受けて 落ちました!笑😭 多分週2でって言ってしまったからかな?と 思っています。。 ほんとは多くて週4は入れたんですけど 緊張して、最初慣れるまで週2で慣れたら週4で って言いたかっ…
共働きでフルで預かりも使って幼稚園入れてる方居ますか? 差し支えなければ月の料金、長期休暇の預かりの料金教えていただきたいです。 うちが検討してる園はマックス1万6千円 長期休暇は別で1万8千円取られるそうです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント