産婦人科・小児科 乳児血管腫で投薬を行うため入院をする予定です。そこでなのですがちょ… 乳児血管腫で投薬を行うため入院をする予定です。 そこでなのですが ちょうど離乳食を始める頃、、 病院で離乳食はでますか?ミルクも好きな時間にもらえるのでしょうか?哺乳瓶は?など疑問ばかり。 病院に相談するまでに少し時間があるので わかる方教えてください!! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 哺乳瓶 乳児 n(4歳5ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 次男が体調悪くて入院した時は、ミルクは好きな時に貰えましたよ☺️ 哺乳瓶はそれじゃないとダメな子は家から持ってきて、貸出もありました☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント