コメント
まひろ
離婚したので毎日ワンオペですが、人の多い土日は朝早くに公園で遊ばせたり、人があんまり来ない遊歩道行って三輪車させたりしてます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭あとはあんまり人が来ない公園でボール投げて遊んだりサッカーボール蹴り合いしたりしてます!
息子が人が好きでよっていっちゃって💦コロナで嫌がる方もいるし大きなお兄ちゃんたちについて行って遊ぼうとするので💦危なくて( 𖦹ࡇ𖦹 )՞ ՞
三輪車もぶつかったりしたらこわくて💦遊歩道だとお花見つけたり空見て鳥見つけたり飛行機見つけたり楽しそうです。
あとはベランダで簡易砂場を作ったので天気いい日は砂遊びもしてますね(๑•ᴗ•๑)
ちお
ほんと毎週末悩みますね・・
でも普段保育園で遊んでるしわざわざ週末も頑張って出掛けようとはしないです。
行きたいところがあれば、月一くらいは外出して遊びに行きますけど、基本家でyoutubeやNetflixが多いです
-
れいな
うちも家にいる時は常にYouTubeです😂
そんなんでおとなしくしてくれてるなら無理して外出しなくてもいいですかね😂- 4月6日
-
ちお
前に何かで見たんですけど週末に頑張ってお出掛けとかしようといているママパパへ みたいな投稿で、保育園って意外と子供も疲れるものだから週末くらいはお出掛けせずにお家でただダラダラ過ごして良いじゃない!みたいな事を言ってて、たしかに!私が小学生の時は週末家に居るだけの時間が至福だったわァと思い、そこから少し気が楽になりました☺️
- 4月6日
退会ユーザー
土日旦那が仕事の為ワンオペです🙋🏻♀️
ほぼほぼ午前中は公園、もしくは買い物、ドライブがてら実家(車で30分)に遊びに行く…
ぐらいですね😅💦
余裕があれば↑↑↑ですが。
疲れてたりすると
部屋でNetflix鑑賞です🙏🏻
-
れいな
うちも家にいたらずっとYouTubeでまずいかな、、とおもって外に連れ出します💦
でも私も疲れてるし、、いいですかねー💦笑- 4月6日
れいな
近くの公園はどこも人が多いのでホントどこで遊ばせようかな〜って感じです💦🥹