お金・保険 楽天銀行、あおぞら銀行口座開設は無料ですか?作ってしばらく使わないと… 楽天銀行、あおぞら銀行口座開設は無料ですか? 作ってしばらく使わないと手数料発生したりしますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 無料 楽天 銀行 POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント 幸 開設も無料ですし使わなくても料金は発生しませんよ🙆♀️👍 4月6日 POOHʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます😊 作ろうか悩んでたので、時間かかるみたいなんでとりあえず作ってみます✨ 4月6日 幸 私も楽天銀行は前から使用してて、あおぞら銀行も開設しました🥰🥰明日キャッシュカード届きます!1ヶ月かかりました...💦 ゆうちょとかに貯金してるのばかばかしいですよね😭 4月6日 POOHʕ•ᴥ•ʔ そんなにかかるんですね😅 早めにやらないと💦 そうなんです… でもそんなに金利良くて大丈夫か不安です🤣 4月6日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
作ろうか悩んでたので、時間かかるみたいなんでとりあえず作ってみます✨
幸
私も楽天銀行は前から使用してて、あおぞら銀行も開設しました🥰🥰明日キャッシュカード届きます!1ヶ月かかりました...💦
ゆうちょとかに貯金してるのばかばかしいですよね😭
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そんなにかかるんですね😅
早めにやらないと💦
そうなんです…
でもそんなに金利良くて大丈夫か不安です🤣