コメント
みん
市役所を通しての申請になりますので市役所に行って話を聞くといいと思います😌!
あん
役所に行ったら詳しく教えて貰えますよ⑅︎◡̈︎*
役所で話聞いて書類もらう→園見学→申し込みをするという順番になります
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます✨
- 4月6日
みん
市役所を通しての申請になりますので市役所に行って話を聞くといいと思います😌!
あん
役所に行ったら詳しく教えて貰えますよ⑅︎◡̈︎*
役所で話聞いて書類もらう→園見学→申し込みをするという順番になります
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます✨
「保育園」に関する質問
慣らし保育2日目でインフルエンザ… 頑張って感染対策して家族みんなうつらず、頑張った、、と思ったら こども発症6日目、明日から保育園!のいま、わたしが発熱で高熱…これはインフルですよね…。 辛すぎる。どうせうつる…
保育園でのトラブルについて。子供がお友達に一方的に叩かれたり、暴言吐かれたりしているのに対して、皆お互い様なのでと担任の先生に言われたのですが、一方的にやられるのってお互い様なのでしょうか?やられてやり返…
2歳の子供、食べ物の飲み込みがとてつもなく遅いです 野菜や肉、魚の飲み込みがとにかく遅く(基本家では野菜は食べてくれないのですが...)今日も白菜の葉の部分ですら1つ口に入れただけなのに飲み込むのに30分以上かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😭
近々行ってみます!