みなさん、旦那さんへのクリスマスプレゼントは何をあげますか(๑´ω`๑)?
みなさん、旦那さんへのクリスマスプレゼントは何をあげますか(๑´ω`๑)?
- ゆちお(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

sakusachi
単車と免許が欲しいみたいなので、その費用をプレゼントしようかと思ってます^ ^

axa.t
去年に大人のオモチャを
ギャグでプレゼントしたら
爆笑されて写メとって
タイムラインにupしてました!
今回私も迷ってます😅
アドバイスぢゃなくてすいません💦
-
ゆちお
ナイスギャグですね(๑¯ิε ¯ิ๑)グヘヘ
そしてそれを爆笑して写メupする旦那さまステキです 笑
やっぱり迷っちゃいますよね😖
そして毎年ギリギリで用意するはめに…- 11月12日

あんひょー
去年の話になりますが、二人で見に行ってジーショックのペア時計を買いました🎵
お互いがお互いにプレゼントって感じですね😂
-
ゆちお
2人で見に行って決めるのは、間違いないですもんね♪
ペアでお互いにあげるのもありですね(๑^ ^๑)
たまにはそういうプレゼントもいいかもしれないです♡
ありがとうございます!- 11月12日

くーみん
手編みのマフラーがほしいと
可愛らしいこと言ってたんで
頑張ろうと思ってます(´˘`๑)
嬉しくて毎日つける!って
いってました 笑
-
ゆちお
そんな可愛い事言ってくれてるんですか(*>ω<*)?
それは頑張って編まないとですね♡
私すっごく不器用なので、手編みのプレゼントあげられるなんて羨ましいです(´,,•ω•,,)♡- 11月12日

ままり
全く参考ならないと思いますが、うちの旦那は生パスタマシーン欲しいと言っています笑
これから寒くなるので、コートとかブーツとか手袋とかはどうでしょう?(^ ^)
-
ゆちお
生パスタマシーンですか!?
初めて聞きました(ºдº ノ)ノ
旦那さま、お料理されるんですか(^^)?
やっぱりこの時期のプレゼントと言えば、そなあたりになりますかね♡
実は結婚記念日が11月、誕生日が2月で、結婚記念日→クリスマス→誕生日→バレンタインデーと、この時期にイベントがガッツリ続いてて、プレゼントに困ってるんです💧
ですが、定番の手袋やブーツ、コートなど一度もあげた事ないかも…♡今年はそのあたり狙ってみようかと思います!- 11月12日

いちご
本人はCD だとか言ってたんでこれを買います。
-
ゆちお
欲しいCDがあるんですね(*´U`*)
旦那さんが『これ欲しい』って言ってくれてるとこっそり用意するのにとっても助かりますね(ㅅ´ ˘ `)♡
うちは物欲のない旦那さんなので、毎年困ってます(´・ω・`)- 11月12日
-
いちご
サプライズ的な感じがおもろいけど、欲しいものを聞いてプレゼントあげる方が無駄買いにならなくていいかなって。
物欲のない方もいらっしゃいますね(>_<")
そういう場合、めちゃ悩みますね。物欲がないのは🎂と料理で十分でしょ。- 11月12日
-
ゆちお
確かに恋人同士の頃と違って、あまり無駄遣いもできないので、本人が欲しがってる物をあげるのが一番なんですよね(´・ω・`)
いつもより良いケーキと、ちょっと豪華なお料理でも出してあげましょうかね(*´-`)- 11月12日
ゆちお
わぁー♡
大人なプレゼントですねぇ(ㅅ´ ˘ `)♡
ネタが尽きてきてしまって、どうしようか悩んでるんです💦
物じゃなくてもいいかもですね♡
ありがとうございます♪